Privacy/Cookie Policy

INFORMATIVA AI CLIENTI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. n. 196/03

Amt Services srl proprietaria del marchio AMT CLoud rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali che le sono richiesti per utilizzare i Servizi offerti. Ai sensi dell’art . 13 del D. Lgs. 196/03, “Codice
in materia di protezione dei dati personali” (nel seguito anche “Codice”), Amt Services srl desidera fornirle le opportune informazioni sull’utilizzo dei suoi dati personali.
Per quanto non espressamente descritto nell’Informativa, troveranno applicazione le definizioni contenute nelle Condizioni Generali di Amt Services srl
1. Origine dei dati personali.
I dati personali oggetto di trattamento sono forniti dal cliente in fase di attivazione dei servizi di Amt Services srl ; altrimenti possono essere acquisiti attraverso la nostra rete commerciale ovvero da archivi aziendali o pubblici, anche ai fini di cui al punto successivo, nello svolgimento dell’attività economica di Amt Services srl , ma sempre nel rispetto delle disposizioni di legge.
2. Finalità del trattamento
I dati personali sono raccolti e trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di Amt Services srl  e dunque:
a. per attività relative ad informative precontrattuali sollecitate dal Cliente e per ogni ulteriore attività strumentale alla sottoscrizione e/o attivazione di Prodotti e Servizi;
b. per l’erogazione dei Servizi di Telecomunicazioni offerti da Amt Services srl direttamente o attraverso Società Terze ovvero Partners commerciali, compresi i servizi di supporto ed eventualmente richiesti dal Cliente; la gestione tecnica, amministrativa e contabile di reclami e contenziosi nonchè per valutare l’adesione da parte di Amt Services srl a successive proposte contrattuali sollecitate dal cliente, nelle forme e con i limiti di cui alla successiva lett. d); l’invio di informazioni e comunicazioni di servizio; la consegna, attivazione e manutenzione dei prodotti, Servizi e/o apparati etc. acquistati o forniti in comodato d’uso; la partecipazione a programmi premio o di loyalty di Amt Services srl ; per migliorare i Prodotti e Servizi ed adeguare l’offerta alle esigenze della Clientela;
c. per l’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, incluse leggi, regolamenti pro tempore vigenti e provvedimenti anche impartiti da Autorità a ciò legittimate, nonché per finalità correlate all’accertamento e repressione dei reati;
d. per le necessarie attività relative al monitoraggio dell’andamento delle relazioni con la Clientela e di controllo dei rischi di credito e frodi connessi al Servizi prestati. Per attivare e mantenere attivi i Servizi, sono utilizzati alcuni dati personali provenienti da archivi o registri pubblici relativi ad eventuali protesti, iscrizioni o trascrizioni pregiudizievoli (quali pignoramenti, procedure concorsuali, sequestri, ipoteche, domande giudiziali) e dati di visura e di bilancio. Tali dati sono acquisiti attraverso l’accesso ai sistemi informativi di società autorizzate e sono trattati, laddove necessario, esclusivamente ai fini della verifica sulla affidabilità e puntualità nei pagamenti. I dati pubblici potranno anche essere combinati con altre informazioni statistiche e con dati acquisiti in relazione al contratto da attivare e consentiranno la determinazione di un giudizio sintetico (score) di affidabilità creditizia.
Amt Services srl  potrà, inoltre, trattare i dati sullo stato e sulla puntualità del Cliente nei pagamenti dei Servizi forniti anche in passato: tali informazioni, una volta acquisite da Amt Services srl , saranno conservate e trattate per la tutela delle ragioni di credito di Amt Services srl , al fine della valutazione di eventuali ulteriori adesioni e/o proposte contrattuali sottoscrivibili dal Cliente.
Il Cliente potrà richiedere la domiciliazione bancaria/postale dei propri pagamenti. Per evitare che la Banca/Poste Italiane respinga tale richiesta, Amt Services srl  potrà verificare che i dati bancari/postali fomiti siano corretti. A tale fine Amt Services srl  potrà contattare la Banca indicata dal Cliente/Poste Italiane nonché, telefonicamente o tramite i canali digitali disponibili, direttamente il cliente che vi abbia acconsentito.
e. per marketing diretto, ossia per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato o, relativa ai Prodotti e/o Servizi offerti da Amt Services srl ; tale attività potrà essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare i Clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130 c. 1 e 2 del Codice;
f. per marketing diretto, ossia per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato, relativa ai prodotti e/o servizi offerti da Società Partners di Amt Services srl , operanti principalmente nei settori merceologici della fornitura e vendita di connettività telematica di dati e voce, reti cablate in Wireless (hyperlan) e fibra ottica, comunicazione mobile aziendale Wi-Fi e DECT, connettività e servizi Internet professionali ad elevato valore aggiunto, ai quali Amt Services srl  potrà comunicare/cedere i dati acquisiti; tale attività potrà essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventuali ed offerte volte a premiare i Clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive), ai sensi dell’art. 130 c. 1 e 2 del Codice;
g. per la rilevazione delle preferenze di consumo e l’analisi anche in forma personalizzata, automatizzata od elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi utilizzati.
h. i dati personali, acquisiti con la stipula della Proposta contrattuale, verranno utilizzati per le finalità riportate all’art . 1, commi 154 e 156 della Legge n. 208/2015 ed in particolare per l’addebito, in fattura, dei canoni per l’abbonamento internet e telefono, contributo di attivazione e contributo tecnico e tutti gli altri costi relativi ai servizi aggiuntivi.
3. Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione
II trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed e svolto da Amt Services srl  e/o da terzi, di cui Amt Services srl  può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. II trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati dei Clienti correlate alle finalità di cui alla presente informativa, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Nell’ambito dei servizi di assistenza telefonica, i dati dei Clienti sono gestiti con procedure informatizzate idonee a permettere all’operatore di rispondere in modo efficiente e mirato alle richieste del Cliente, anche sulla base delle caratteristiche dei Prodotti e Servizi dallo stesso acquisiti.
I dati personali per le finalità di cui ai punti e), f) e g) saranno trattati nel rispetto della normativa vigente in materia. Decorso il periodo previsto dalla legge i dati potranno in ogni caso essere trattati esclusivamente per finalità amministrative e/o per dare esecuzione agli obblighi derivanti dal quadro regolamentare e normativo pro-tempore applicabile e nel rispetto degli specifici obblighi di legge sulla conservazione dei dati.
4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati.
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Amt Services srl potrebbe avere necessita di comunicare, in Italia e all’estero, compresi Paesi non appartenenti all’Unione Europea, i dati personali dei Clienti a soggetti terzi per dare compiuta esecuzione al contratto, in adempimento di obblighi di legge o per lo svolgimento di attività strumentali alla prestazione dei servizi richiesti.
Detti soggetti appartengono alle seguenti categorie:
a. autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo, quando ciò occorra per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili di qualsiasi genere connessi alla prestazione dei servizi diAmt Services srl ovvero quando sia richiesto da specifiche previsioni normative, regolamentari e autorizzative anche in ordine all’applicazione delle agevolazioni tariffarie e fiscali previste dalle vigenti disposizioni emanate in materia delle competenti Autorità per le forniture di connettività telematica di dati e voce e/o degli altri prodotti e servizi offerti da Amt Services srl nelle abitazioni di residenza;
b. soggetti che svolgono per conto di Amt Services srl  compiti di natura tecnica o organizzativa; soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei Servizi per la Clientela; soggetti che forniscono servizi per la gestione della infrastruttura tecnologica di Amt Services srl ; soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni al Cliente; soggetti che svolgono attività di assistenza alla Clientela (es. call center etc.); soggetti che svolgono attività di archiviazione e data entry; studi e società nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza anche legale; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Amt Services srl anche nell’interesse dei propri Clienti e utenti; Istituti Bancari e società emittenti le carte di credito; altri operatori del settore della telecomunicazione per la gestione dei relativi rapporti;
c. a società esterne, anche estere, che operano nel settore della concessione dei finanziamenti incluse dilazioni di pagamento, quando consentito dalla legislazione vigente, per finalità di prevenzione e controllo del rischio di insolvenza, controllo delle frodi e di tutela del credito, nonché soggetti operanti nell’ambito del recupero credito anche stragiudiziale (Società e/o Studi Legali), Istituti Bancari o Società di factoring in caso di cessione dei crediti;
d. società partners di Amt Services srl , controllanti, controllate e collegate per finalità amministrativo-contabili di gestione e controllo;
e. Società esterne, anche estere, che operano nel settore dell’erogazione di servizi di analisi ed elaborazione dei dati di consumo e di servizi digitali di monitoraggio dei consumi. I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate trattano i dati personali come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili o Incaricati appositamente nominati da Amt Services srl .
Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica”, ex art. 30 del Codice, che svolgono la propria attività sulla base delle istruzione ricevute da Amt Services srl sono nominati “Incaricati del trattamento”. Agli Incaricati o ai Responsabili, eventualmente designati, Amt Services srl  impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
5. Natura del consenso
Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente, è necessario per la stipulazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali, per l’adesione ai programmi premio o per adempiere ad obblighi di legge. Un eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilita per Amt Services srl di attivare la fornitura richiesta, di prestare al Cliente gli ulteriori Servizi richiesti, di applicare le condizioni tariffarie e fiscali previste dalle vigenti disposizioni emanate in materia dalle competenti Autorità per le forniture di connettività telematica di dati e voce, reti cablate in wireless (hyperlan) e fibra ottica, comunicazione mobile aziendale Wi-Fi e DECT, connettività e servizi Internet professionali ad elevato valore aggiunto e/o prodotti e servizi offerti da Amt Services srl nelle abitazioni di residenza e sedi aziendali ovvero di consentirgli di partecipare ai programmi premio.
In relazione ai trattamenti di cui ai punti e) f) e g) della presente Informativa, il consenso al trattamento dei dati da parte del Cliente è invece facoltativo e sempre revocabile.
Amt Services srl potrà inviare al Cliente comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli a lui già forniti, ai sensi dell’art. 130 c. 4 del Codice, utilizzando le coordinate di posta elettronica da lui indicate in tali occasioni, alle quali il Cliente potrà opporsi inviando una richiesta alla casella di posta elettronica di cui al successivo punto 8).
6. Ulteriori Informazioni
srl garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati del Cliente saranno tutelate mediante adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dagli artt. 31 e ss. del Codice, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Eventuali aggiornamenti della presente Informativa saranno immediatamente resi disponibili sul sito web di Amt Services srl e attraverso i canali commerciali di Amt Services srl.
7. Il Titolare e i Responsabili del trattamento
II Titolare del trattamento dei dati è Amt Services srl , con sede legale in Viale Europa, 22 BARI . Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’ art. 7, Codice Privacy, è possibile inviare una comunicazione alla casella di posta info@amtservices.it
8. Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del Codice, il Cliente ha, tra gli altri, anche il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge. Per i trattamenti di cui ai punti e), f) e g) il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice Privacy, l’interessato può inviare un’ email alla casella di posta elettronica: info@amtservices.it
La presente informativa privacy è stata aggiornata a Febbraio 2018.

 

COOKIE

Il sito amtcloud.it fa uso di cookie tecnici, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Possono essere, inoltre, utilizzati cookie di terze parti.Che cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.

Puoi decidere di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere alle funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito.

 I cookie sul nostro sito

Il sito amtcloud.it utilizza cookies tecnici che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’utente, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Inoltre possono essere utilizzati cookie di terze parti il cui utilizzo è subordinato al consenso che va reso a tali terze parti accedendo alle relative informative sull’uso dei cookies.

Assistenza Live

0 operatori online

Chiudi

C'è stato un errore durante la connessione con il server di geolocalizzazione.

Inserisci la tua email e premi invio per ricevere le risposte direttamente nella tua mail

Start chatting

Inserisci il tuo nome e la tua email per iniziare subito una conversazione

Start Chat